Дмитрий Некрасов (dm_nekrasov) wrote,
Дмитрий Некрасов
dm_nekrasov

Categories:

Решения 4 заседания. Обращение от представителей общественности Дагестана

Выложил протокол и стенограмму четвертого заседания КС (ссылка). В той же папке выложены и все документы, принятые на заседании.

Для тех, кто предпочитает визуальный способ восприятия информации, то видеозапись всего заседания выложена здесь (ссылка). Вообще очень рад, что несмотря на авральную ситуацию (напомню, что у «Ридуса» вечером перед заседаниям возникли технические сложности) получилось организовать собственную трансляцию.

Среди ключевых достижений самого заседания, на мой взгляд, формирование рабочих групп. Надеюсь, в дальнейшем нам удастся рассматривать любые вопросы внутри этих групп, прежде чем выносить их на само заседание. Это сделает работу более организованной. Тогда может даже удастся уложиться в установленные регламентом 4 часа :)

Также сообщаю, что в КС обратились представители общественности Дагестана, с просьбой оказать им содействие в организации выборов регионального отделения КС.

Сегодня состоится встреча участников рабочей группы по региональному развитию, посвященная данному вопросу.
Tags: КС
Subscribe

  • О правильных точках приложения усилий. Ч.2

    Э Т О П Р О Д О Л Ж Е Н И Е Начало здесь. IV. ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? Если в предыдущих разделах была попытка объективного анализа, то дальше пойдет в…

  • О правильных точках приложения усилий. Ч.1

    В завершение серии постов о факторах, влияющих на благосостояние общества, я обещал сказать пару слов о том, каким образом обеспечить их…

  • Социальные мифы

    Продолжаю серию постов про факторы, влияющие на благосостояние общества. Сегодня поговорим про нашу социальную мифологию. Сразу предупреждаю, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments