?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дело комсомольца Некрасова том третий
dm_nekrasov

Я обычно стараюсь не реагировать на откровенную глупость, но с учетом «политической значимости момента» вынужден рассказать одну историю.

Есть такой человек Павел Красотин, хотя он себя предпочитает называть Антикоррупционный Фронтмо. Так звучит революционней.

Не знаю, чем он занимается в обычной жизни, но в интернете он преимущественно изобличает. В частности если посмотреть его блог на Эхе или на Ютубе, то из 200 сообщений за 2011-2012 года 80% носили откровенно ругательный характер в адрес Геннадия Гудкова , Ольги Романовой, правозащитника Льва Пономарева, который «пиарится на деньги Госдепа», и прочих мерзавцев.  Даже Борис Акунин попал под раздачу и, по мнению изобличателя, каким-то образом получает доход с протеста. Однако основной акцент изобличения достается подмосковным отделениям КПРФ, СР и бывшего Правого дела в лице меня и Бориса Надеждина. Каждый из нас изобличается, как коррупционер, связанный с правительством Громова.

Моя фигура вызывает особую ненависть товарища Фронтмо. Начиная с весны этого года в комментариях к любому моему упоминанию в средствах массовой информации он  с завидным постоянством оставлял примерно следующее. Всего мы насчитали более 30 подобных комментариев, включая те СМИ, о существовании которых я, например, даже не слышал.


После чего он опубликовал обо мне страшную статью.

И даже организовал на Трубной во время выборов КС пикет (!!!) против моего участия в выборах  (СМОТРЕТЬ ВСЕМ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, ЭТО АДЪ).

Я думаю, данный ролик еще займет достойное место среди шедевров политического пиара.

Связывать ли подобную настойчивость товарища Фронтмо с болезненной психикой или попыткой мелкого шантажа, судить не берусь. История о том, что весной мне звонили и предлагали не разглашать страшные тайны о моих связях с командармом Громовым за скромные 50 000 рублей, одинаково логично укладывается в обе версии.

Вы представляете каков был праведный гнев товарища Фронтмо после моего избрания во временные секретари КС ?! По достоверным сведениям, к следующему совещанию КС  он готовит  некую чудовищную акцию против самого факта присутствия моей грязной личности в средоточии мирового добра.

Дабы, не брать грех на душу, и предотвратить акт самосожжения бдительного товарища, я публикую официальное ПОДТВЕРЖДЕНИЕ фактов изложенных в распространяемом им компромате.

Итак, доход в 17 миллионов рублей за 2006 год, а также доли в разных компаниях и директорство в них подтверждаю безусловно. Не отрицаю даже вопиющий факт обладания на тот момент 0,00003% Роснефти и ¼ родительской квартиры в Реутово (последнее связано с низкой классовой сознательностью родителей, приватизировавших квартиру на всех членов семьи).

Более того, в силу своего мелкобуржуазного мировоззрения, я  не склонен стесняться наличия доходов и активов.

Автопарк дорогих машин, включая Порш и БМВ,  подтверждаю тоже. Хотя с 2006 года он успел уже пару раз смениться, но верность брэндам осталась :)

(В этой связи у меня, кстати, возникает вопрос к публикации деклараций. Будучи на госслужбе, я регулярно такие декларации сдавал. Почему же бдительный товарищ до сих пор должен довольствоваться декларацией за 2006 год?)

Участие в общественной палате Московской области всегда указывал в своем резюме. Вообще человеку, работавшему в АП, не пристало смущаться участия в столь странной организации, как общественная палата. 

Я также никогда не скрывал своего участия в руководстве подмосковных отделений партий «Правое дело» и «Гражданская сила». Что это за структуры всем известно. Контакты по их линии с областной администрацией, безусловно, были.  Говорить, правда, о том, что это каким-то образом помогало в бизнесе, было бы сильным преувеличением, скорее наоборот. Дело в том, что большая часть бумаг, необходимых для строительства, выпускается не на областном уровне, а на муниципальном.  А в районной администрации весьма сложно объяснить, что «Правое дело» - это не совсем враг, а может быть даже и друг. Там разговор короткий: если не «Единая Россия», значит опасный вольнодумец.

Таким образом, сотрудничество с преступным режимом коррупционера Громова признаю. Лично с командармом , правда, виделся лишь однажды на открытии детского сада,  руку жал, но беседы удостоен не был.

Попытки коррумпировать товарищей по борьбе И. Яшина и Д. Гудкова, мною, безусловно, предпринимались. Пользуясь низкой бдительностью товарищей, я трижды оплачивал их чай в ресторане. Осуществить подобную идеологическую диверсию в отношении Г. Каспарова мне, к сожалению, не удалось – он всегда оплачивал чай самостоятельно. Однако сам факт такой попытки, несомненно, укладывается в общую картину моего морального разложения и контрреволюционной деятельности.


Уважаемый товарищ Фронтмо, в связи с тем, что я сознался во всех совершенных мною гнусностях, очень прошу Вас – не заставляйте этого милого молодого человека из ролика совершать самосожжение. Поверьте – 50 000 того не стоят.

Tags:


  • 1



Очень достойно! С юморком!
Только не надо было придумывать про мелкое вымогательство…

А так за реакцию можно поставить 5-. То, что Некрасов переслал жалобу всем членам КС на самого себя, учитываем.

Но что касается облико-морале…
Если г-н Некрасов:
- покается и обязуется соблюдать заповеди Божьи;
- отдаст на нужды оппозиции все непосильно нажитые миллионы долларов;
- постоит в пикетах «Даешь антикоррупционную зачистку!» лет пять…

То, пожалуй, мы сами призовем всех избрать его в КС и может даже секретарем

Разоблачение Некрасова

Я бы хотел внести коррективу. Некрасов только дважды оплачивал нам с Яшиным чай, а в третий раз мы пили кофе. В четвертый раз мы пытались раскулачить его на фуагру и бутылочку красного вина "Tignanello Toscano Cusumano Sicilia" 2003 года, но г-н Некрасов по-жлобски оставил юных революционеров без обеда, снова предложив нам чай, от которого мы гордо отказались!)

Re: Разоблачение Некрасова

Такую возможность подкупить депутатов упустил! Так он ещё и коррупционер скверный, а не только секретарь!

Но шутки шутками, а, между прочим, качество трансляции желало быть лучшим, поэтому лучше в след. раз использовать Сетевизор, как в первый раз - было идеально. Благодарю.

Re: Разоблачение Некрасова

сетевизор тоже изрядно лагал первое время, потом нормализовалось, но там хотя бы была трансляция, а тут её вообще фактически не было

Re: Разоблачение Некрасова

Так недолго и без чая остаться, с такими-то переходами!

А вообще мы все идиоты. Меня например не волнует кому вы оплачивали чай. А вот, что тусовку КС оплачиваете это интересно!

Да и кстати Кац обещал передать вам от меня чемоданчик после моей акции, если она закончится успешно, чтобы вы наполнили его денюжкой. Я попросил Диму Гудкова последить если что.

(Deleted comment)
Молодец,maryel2002 wrote:остроумно и по делу вопросы. Хочется ,чтобы Некрасов ответил. Пока кажется.что порядочный и можно верить.

1. Не только, но это было важным фактором :)
Активистов много. Активисты с организационными способностями иногда встречаются. Людей с деньгами и организационными способностями много. Людей с деньгами и организационными способностями, готовых заниматься всем этим ... процессом, кроме меня не нашли :)

2. Считать это формой взятки или формой моего волонтерского пожертвования - вопрос вашего взгляда на жизнь.

3. Не считаете ли вы выборы парламентом председателя счетной палаты или даже президента (как в ФРГ) из состава не членов парламента прямым обманом избирателей?

4. Собираюсь. Более того я сразу сказал, что оплачу полностью из своего кармана лишь одно заседание, пока не заработает бюджетный комитет нормально. Сотрудников аппарата пока буду оплачивать из своего кармана, но как только появятся деньги на аппарат, постараюсь сразу расходы переложить. Вообще, если удастся данную работу построить на регулярной основе, если не начнется какой-то региональной экспансии КС и проч., и задачи секретариата сведутся к организации заседаний, я, возможно, отойду от этого процесса еще до переизбрания состава КС. Уверяю вас мне есть чем заняться.

Кстати, еще раз повторю, наличию доходов и активов горжусь, а не стыжусь. Наличие у кандидатуры любого другого секретаря денег - лучшее свидетельство его адекватности.

5. Спросите членов КС.

6. Комментирую ваши варианты.
- личные амбиции - не избрали, но хочу, поэтому попаду в КС любым способом

Вариант личные амбиции подходит. Единственно у меня не было задачи попасть в КС, я вообще после выборов про него почти забыл. Вообще, все несколько переоценивают степень моего желания этим заниматься. Но когда предложили стать секретарем, подумал, что удовлетворению личных амбиций это, в некоторой степени, поспособствует.

- мессианство - меня не избрали, но я знаю, как надо, я реально могу помочь, а избиратели просто ошиблись (привет демократии)

Мессианство в моем случае, безусловно, присутствует, однако КС явно не та структура, которая позволит реализовать мои мессианские идеи. Мессианство реализуется в других проектах. (Строю "звезду смерти" в частности - http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E2%E5%E7%E4%E0_%F1%EC%E5%F0%F2%E8 ).

- представительство интересов каких-то групп (Кудрин, Прохоров) без засвечивания лидера, в случае какой-то активности - лоббирование интересов этих групп (например, если "революция" вдруг победит, то Кудрин вроде как тоже был в КС, если всех разгонят - то вроде как не был)

Представительство интересов Кудрина или Прохорова - это просто смешно. Данные фигуры едва слышали про КС и вообще не рассматривают его серьезно (на мой взгляд, разговоров на этот счет не имел).

- попытка власти перетащить вменяемых на свою сторону, остальных разогнать (например, Гудковы, Ашурков и др. такие же получают места где-то, остальные типа Удальцова и Навального садятся)

Моя личная попытка поспособствовать альянсу умеренных представителей власти и оппозиции, безусловно, присутствует. Читайте статью "Чего хотят революционеры" в Ведомостях там все изложено - http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/283140/chego_hotyat_revolyucionery.

- слив инфы, стукачество, свидетельство в суде. За это извините, но вероятность этого есть. Сами понимаете, что если секретарь КС даст показания в суде, что члены КС (Навальный тот же) готовили массовые беспорядки 15 декабря, то им всем крышка, а у вас и доказательства нужные на руках будут.

Вообще для таких целей используются обычно фигуры помельче, которых можно замотивировать за 100 000 рублей. Я слишком дорог для стукача в КС. Это же не АП все-таки.

Edited at 2012-11-25 12:15 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Он имеет право поставить вопрос об этом на любом заседании или даже на демократии2. Регламент предусматривает возможность смены ответственного секретаря в любой момент.

а вы кто все такие?

Уважаемый Дмитрий Александрович,
Хотел бы задать несколько вопросов. Вот вы пишите....
"Я работал в бизнесе по тем правилам, которые существуют в нашей стране. Это не самые чистые и честные правила...В принципе, я не претендую на то, чтобы казаться кристально чистым и безгрешным. Я претендую лишь на то, чтобы быть эффективным."
1) Могли бы вы уточнить пожалуйста давали ли вы или ваша строительная/управляющая компания взятки и платили ли откаты с связи с вашими строительным бизнесом в Подмосковье?
2) Считаете ли Вы такую практику нормальной?
3) Делает ли это Вас уязвимым с точки зрения власти (ваша оценка)?
4) Происхождение вашего состояния? Как и когда попали в строительный бизнес? Где взяли или кто предоставил первоначальный капитал?
По поводу "я не претендую, чтобы казаться кристально чистым и безгрешным" - мне кажется, что одно из основных требований протестного движения это требование как раз чистоты и честности. Ваша аргументация
"я работал в бизнесе по тем правилам, которые существуют в нашей стране. Это не самые чистые и честные правила," - на мой взгляд также не выдерживает критики.
От себя хочу добавить... Все мы конечно тщеславны, но если вы искренне хотите помочь КС ....оставьте их в покое. А лучше как раз помогите им материально (но без каких-то обратных требований), это возможно самый лучший способ таким условным бизнесменам как Вы - поддержать протестное движение.
С уважением,
Д

Дмитрий!
Моськи гавкают,а караван идет.

  • 1