?

Log in

No account? Create an account
Share Next Entry
[sticky post]Верхний пост
dm_nekrasov
Обо мне:
Предприниматель, с 2007 года занимаюсь общественной деятельностью. До 2011 года был членом Федерального политсовета партии «Правое дело».
Бывший ответственный секретарь Координационного совета оппозиции.

111                       333


Мои взгляды:
ftwitter

  • 1

Чего хотят революционеры.

Хорошая статья и название тоже. Честно скажу, меня очень задевает слово элита, кто они и откуда взялись? Мы все учились на одних букварях, но вдруг одни элита, а другие быдло, какой свинье позволено было определять категорию граждан, и самое главное кем ? Что такое демократический строй можно найти в любом справочнике. Во время развитого социализма, мы жили , как ни странно, в настоящем демократическом обществе, но никто не орал об этом на каждом углу, за то теперь только и слышишь ДЕМОКРАТИЯ, но у нас президентская власть!!!! Откуда демократия. Страна настолько заигралась правильными формулировками, что осталась без фабрик, заводов и счастливого детства. В начале девяностых, граждане бросились зарабатывать челночными рейсами в Турцию и Лужники.( спасибо Китаю - всех одел и одевает), дети оказались предоставленными сами себе. Потом мало-мальски родители стали покупать новые телевизоры и подержанные иномарки и это им "позволяло" заявлять о себе, как о "новых русских", и вот тут-то дети быстро смекнули, что им тоже можно то что остальным не досягаемо. Воспитывать некогда было, а потом уже и некого. Теперь этому поколению все по-фиг.Это не их вина, а НАША, я имею ввиду родителей. Так чего же хотят революционеры, ответ может быть только один РЕВОЛЮЦИИ. Если ее нет, то эти люди не революционеры, а "просто так себя назвали". Разруха в головах - М. Булгаков (не революционер)...

Мне, как и Ксении, Ваша позиция показалась весьма четкой и убедительной

какое жесткий свет на лице… бубу

Проблема малого бизнеса в России. Люди готовы за вилы б

Здравствуйте.
Будем очень благодарны, если Вы примите к сведению нашу проблему. Речь идёт о проблемах индивидуального предпринимательства (ИП) и глупости федеральных чиновников.
Я админ сообщества «ИП против повышения налогов и взносов» (http://vk.com/ipprotiv).
Владислав Наганов рассказал в своём ЖЖ о нас: http://naganoff.livejournal.com/91837.html
Также, о нас рассказали "Свободные новости" (http://vk.com/narod_protiv?w=wall-364976_1692789).
Нашей проблемой заинтересовался независимый совет по правам человека (в лице Кирилла Хрусталёва).
Недавно меня вызывали в РОВД и сообщили, что мной и нашей деятельностью интересуется ЦПЭ (подробно тут:http://vk.com/ipprotiv?w=wall-46802867_16105/all).
У нас есть много информации и медиа-контента на эту тему. Сам я принимал участие в различных телепередачах на эту тему. Последняя из них (телеканал "Комсомольская правда": http://www.youtube.com/watch?v=6XodP4JxC_Y)

Кому-то очень не хочется, чтобы ИП учились отстаивать свои права цивилизованно. На нашего юриста оказывают давление. Уже саботировали нашу жалобу в КС, которую он курирует. В деталях проблема выглядит так:

Вменено более чем 2х кратное повышение взносов в ПФ для ИП в 2013 году.
В соответствии с Федеральный законом №212-ФЗ (Федеральный закон от 03.12.2012 N 243-ФЗ " О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам обязательного пенсионного страхования") с 2013 года подняты платежи в ПФ для самозанятых индивидуальных предпринимателей более чем в 2 раза.
В 2012 году общая сумма страховых взносов составляет 17 208,25 рубля.
В законе №212-ФЗ ( с поправками от 03.12.2012 N 243-ФЗ " О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам обязательного пенсионного страхования" ) общая сумма страховых взносов для ИП в Пенсионный Фонд и ФФОМС в 2013 году составит 35664 руб.
Причём, проблема носит не только экономический характер, но и социальный. Уже закрылось почти 300.000 ИП. И это только за 3 месяца! Очереди на закрытие ИП расписаны в налоговых до лета. Это огромная протестная масса, которая возникла на пустом месте из-за глупости некоторых высокопоставленных чиновников.
Принимаемый закон не выносился на обсуждение, о нём ни слова не было сказано на ТВ. Людей поставили перед фактом. В небольших населённых пунктах люди уже готовы за вилы браться. Говорят, нас бы повёл кто, мы бы пошли. Вот такая "стабильность".

С уважением, Коростелёв Роман.

Информативный и познавательный журнал! Много полезных записей! С интересом посмотрела и почитала последние посты.

МАКРОЭКОНОМИКА.ТОЧКА ОПОРЫ.

Уважаемый Дмитрий!
Я предлагаю механизм: - «обеспечения национальной конвертируемой валюты России всем промышленно-производственным, природно-сырьевым достоянием государства». При этом ГИБКИЙ КУРС НАЦИОНАЛЬНОЙ КОНВЕРТИРУЕМОЙ ВАЛЮТЫ РОССИИ \ рубля \ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ: - ВЕЛИЧИНОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫХ АКТИВОВ СТРАНЫ ВЫСТАВЛЕННЫХ НА ТОРГИ И СПРОСОМ НА ДАННЫЕ АКТИВЫ, Что, не только сделает наш конвертируемый рубль одной из самых обеспеченных реальными активами валютой в мире, но и защитит ее от спекулятивных атак со стороны крупного транснационального капитала. К тому же, - активы России, «привязанные» к национальной валюте, максимально уменьшат возможности те х, кто их разворовывает. Конвертируемая национальная валюта России, представленная в мировой сырьевой «кладовой» природно-сырьевыми и промышленно-производственными ресурсами России– «вскроет» как консервную банку все мировые рынки Планеты Земля. Мы им: - нефть, газ ,лес, уголь, алмазы, пушнину …, они нам – современные технологии, новейшее оборудование, заводы, фабрики … \ «… имея самые большие в мире природные ресурсы, мы до сих пор освоили едва ли 15% от их общего потенциала, а из освоенных по факту используем всего лишь их четвертую часть! … » - глава Росстата, академик В. Симчера. \ С принятием моих предложений: - исчезнут искусственно создаваемые трудности связанные с продажей и транспортировкой газа, нефти, др.ресурсов и товаров; отпадет необходимость производить в России то, что производится в другой стране более качественно, с наименьшей затратой энергии и минимальным негативным влиянием на окружающую природу \ конвертируемость производств \; большая емкость Российского внутреннего рынка предоставит, иностранным компаниям, возможность взаимовыгодного вложения финансового и промышленного капитала … Главное! - богатства кладовых российских являющихся первопричиной ее бед на протяжении многих столетий станут не только гарантом безопасности России и ее социально-экономического возрождения, но и стабильности во всем мире. В полном тексте моей концепции, есть предложения и по смягчению, в сторону социальной справедливости, перестроечных перекосов «приватизации» посредством: введения единого налога на добавленную СОБСТВЕННОСТЬ; - создания Банков Народного Доверия: - выпуске сертификатов ДОЛГ \ Долговые Обязательства Государства \, и др. предложения, которые, возможно, Вас заинтересуют, и Вы мне выскажите свое мнение по моим предложениям. А, возможно, и подскажите как мне, со своими идеями, «достучаться» \ через СМИ, ученых, политиков …\ до Правительства России.? \ Те, кто говорит что, « сначала, нужно наладить в России производство…» или провокаторы или интеллектуальные импотенты не понимающие, что господствующие в мире страны, чьи экономики зависят от наших ресурсов, не позволят нам этого сделать \ С уважением Михаил Владимирович Трофимов.


какая ж ты мразь дима !
рожу тебе скасоёбило а ты на Россию рычишь !
на зеркало не стоит пенять...
таких как ты надо в дерьме топить !

Вы и вправду считаете себя экономистом?

По Вашему выступлению в передаче В.Соловьева 19 сентября с.г.

На всякий случай я Вам все-таки напомню, что такое мультипликатор.Переводится как "множитель".
Итак, даже Студопедия Вам может объяснить - что это:"Суть эффекта мультипликатора в рыночной системе хозяйства состоит в следующем: увеличение инвестиций приводит к увеличению национального дохода общества, причем на величину большую, чем первоначальный рост инвестиций."
И ВСЁ!
И поэтому Сатановский, в отличие от Вас, совершенно прав, говоря, что у проституции и торговле наркотиками мультипликатор гораздо выше, чем у строительства.
Ну, проще говоря, каждый рубль, вложенный в строительство, с учетом всех смежных отраслей, даёт гораздо меньшее увеличение национального дохода, чем каждый рубль, вложенный в наркотики или проституцию.

Теперь поняли?

  • 1